Bebida de alta qualidade que podemos oferecer ao nosso corpo. Rejuvenesce, restaura as forças, mineraliza, além de lactobacilos é um soro vital e um isotônico de alta qualidade.
REJUVELAC DE QUINUA EM GRÃOS ou de TRIGO EM GRÃOS.
Deixar os grãos de trigo ou de quinua de molho por 8 horas.
Escorrer a água e deixar sem água por mais 12 horas para iniciar a germinar.
Colocar os grãos germinados em uma jarra de vidro ou vidro destes de maionese e acrescentar água de boa qualidade até 5 vezes a quantia de grãos.
Deixar por três dias coberto com um pano e elástico ao redor.
Depois de três dias, coar o liquido, pondo-o em um litro para ser tomado. Com os grãos, e mais um pouco do líquido fermentado, pode colocar mais água e deixar por mais 24 horas formando o Rejuvelac número 2. Repetir o processo e fazer o rejuvelac número 3. Depois do terceiro, sempre renovar os grãos começando tudo novamente.
O rejuvelac de quinua é bem saboroso. Experimente os dois e escolha o de sua preferência.
REJUVELAC DE REPOLHO ORGÂNICO:
Pode-se usar as folhas que envolvem o repolho. Bater bem no liquidificador tornando uma pasta homogênea. Colocar numa jarra ou vidro, acrescentar 5 vezes a água, e deixar por 3 dias. Coar está pronto o rejuvelac.
Deve ser tomado como água durante o dia. ½ copo cada vez, várias vezes por dia.